• 榆林学院2020年硕士研究生招生简章
  • 省市共建榆林学院协议签字仪式举行 合力推进榆林大学建设
  • 我校隆重召开2018年庆祝教师节暨表彰大会
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

我处开展自命题培训工作

来源: 作者: 发布时间: 2019年11月14日 17:30 次浏览

为规范我校2020年自命题工作的管理、确保试题质量与保密安全。11月14日下午,研究生处副处长高芸分别为生命科学学院和化学与化工学院进行了研究生招生考试自命题规范培训,两个学院全体教师及研究生处相关工作人员参加了培训会。

 

高芸就自命题工作的重要性、组织管理、审核和保密三个方面对自命题工作进行了详细解读。他强调,研究生招生考试工作牵涉面广、环节多、风险高,各招生学院要充分认识研究生招生考试自命题工作的重要性、复杂性和敏感性。务必做到坚守底线思维、规范命题程序,命题认真细致、注意保密细节,切实把自命题工作做实做细做好,确保我校2020年自命题工作圆满完成。