• 榆林学院2020年硕士研究生招生简章
  • 省市共建榆林学院协议签字仪式举行 合力推进榆林大学建设
  • 我校隆重召开2018年庆祝教师节暨表彰大会
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

研究生处参加法律硕士学位点申报论证会

来源: 作者: 发布时间: 2020年04月15日 17:21 次浏览

4月13日下午,我校申请增列法律硕士专业学位授权点论证会在政法学院4楼会议室召开,研究生处处长张雄,副处长卢翠英,政法学院院长白炜,副院长赵勇宾以及政法学院法学教研室的教师参加了会议,会议由赵勇宾主持。

论证会上,赵勇宾就法律硕士学位授权点的申报及准备工作进行了汇报。参会人员就师资力量、办学定位、特色与优势、服务地方法治建设等相关问题进行了分析,并就如何办好法律硕士专业学位进行了讨论。张雄指出研究生处会大力支持法律硕士专业学位的建设,希望政法学院高度重视申报工作,把基础材料做好,力争获批硕士点。

白炜院长表示政法学院将认真研究大家的意见建议,进一步论证并修改材料,下一步将在培养质量、彰显特色、组建学科团队上下功夫,积极思考、弥补短板,力争使法律硕士学位点早日获批。