• 榆林学院2020年硕士研究生招生简章
  • 省市共建榆林学院协议签字仪式举行 合力推进榆林大学建设
  • 我校隆重召开2018年庆祝教师节暨表彰大会
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于制定2019级硕士研究生个人培养计划的通知

来源: 作者: 发布时间: 2019年09月18日 16:39 次浏览

各研究生培养单位、各硕士生导师及2019级硕士研究生:

研究生个人培养计划是研究生培养全过程的指导性文件,是检验和监督研究生培养过程的主要依据。根据我校研究生培养教学工作安排,现就做好2019级全日制专业硕士研究生个人培养计划制订工作的有关事项通知如下:

一、时间安排

研究生制定个人培养计划及导师审核时间:9月 18 日-9月30 日

二、制定程序

各专业硕士生与导师商讨,根据导师意见拟定好个人培养计划,填写《榆林学院专业学位硕士研究生个人培养计划》(附件2),导师审核同意后签字确认,交予各二级学院审定,研究生处备案

三、要求

个人培养计划用A3纸对折打印,一式四份,学生、导师、二级学院、研究生处各存一份,于9 月 30 日前由二级学院汇总后交至研究生处培养与学科建设科备案(附电子版)。

四、其他

1、“研究生个人培养计划”是硕士研究生在导师指导下,严格按照各专业研究生培养方案的要求,结合研究生个人具体情况制定。

2、个人培养计划因特殊情况确需更改者,经导师和学院同意后,可在每学年开学前两周内申请微调培养计划(必修课不得变更)。

3、具体问题咨询各学院研究生秘书老师。

附件1:榆林学院硕士研究生与导师双向选择结果汇总表

附件2:榆林学院专业学位硕士研究生个人培养计划

研究生处   

2019年9月18日