研究生院全体师生收看收听党的二十大开幕会

来源: 作者: 编辑: 研究生院 审核: 发布时间: 2022年10月17日 10:51 次浏览

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。研究生院组织全体师生党员、积极分子、共青团员收看收听中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况、聆听学习习近平总书记所作的报告。

老师和同学们表示,习近平总书记的报告鼓舞人心,让我们看到了中国共产党领导下的中国社会主义事业的光辉成绩,清楚了今后的奋斗目标。今后,要坚决贯彻执行党的路线方针,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!