我校召开研究生招生和培养工作部署会

来源: 作者: 编辑: 研究生院 审核: 发布时间: 2023年06月06日 10:50 次浏览

6月5日下午,研究生院在行政楼三楼会议室召开研究生招生和培养工作部署会,研究生院常务副院长吴喜军和相关工作人员、各招生学院院长和副院长参加会议,会议由研究生院党总支书记高芸主持。

会上,高芸就我校2024年硕士研究生招生与宣传工作进行了梳理和安排,他强调研究生招生质量和数量是学院发展的重要因素,各学院须高度重视研究生的招生工作,为提升人才培养质量奠定良好基础。为让学生更加直观了解学院学科专业,学院网站对研究生研究生导师信息等内容进行及时更新整理,让考生更直观的了解学院,并多途径展开研究生线上线下招生宣传活动。

吴喜军对2023年研究生培养工作进行安排,并对我校学科建设、研究生培养重点进行说明。确保我校新招收专业培养工作开好局、起好步。招生是进口,培养是出口,一定要形成闭环管理,严把出口关,切实提高研究生培养质量。