研究生院2023级研究生迎新工作圆满结束

来源: 作者: 编辑: 研究生院 审核: 发布时间: 2023年09月10日 11:01 次浏览

人生的序章,始于初秋,9月8日至9日,在全体师生的共同努力下,2023级研究生迎新报到工作顺利结束,我校共迎来了215名研究生新生,他们即将在榆苑开启美好的学习生活。

迎新当天,志愿者们早早等候,从校门口的迎接到协助办理入学报到手续,从分发新生礼包到不辞辛劳的搬运行李,他们以饱满的热情、周到的服务、亲切的形象、有序的协作服务着新生,为新同学树立了良好的形象,彰显了榆苑青年的责任与担当,也为小萌新们传递着榆苑大家庭的温暖。报到期间,院领导前往迎新现场了解报到进展,暖心慰问前来报到的新生及家长,情真意切的话语,真挚的笑容和关怀,让刚来到陌生校园的新生感受到浓浓的榆苑温暖。校领导实地走访慰问参与迎新工作的师生,面对面了解迎新工作进展情况并指导工作。迎新结束后,学院领导和老师们走访了新生宿舍,了解新生生活状态与居住环境,暖心关怀,细致入微,拉近了与新生的距离。

为确保迎新工作顺利开展,研究生院提前谋划,制定详细的迎新工作方案,召开迎新工作部署会,周密安排、细致分工。先后发布新生入学报到须知,开通线上预报名系统,提前为新生提供报到指南。学院为新生准备了定制帆布袋、榆苑地图等暖心礼包。报到前夕,院领导带队查看新生住宿环境和卫生状况,以实际行动表达着对新生的欢迎。