副校长康伟为我校研究生新生赠书

来源: 作者: 编辑: 研究生院 审核: 发布时间: 2023年10月10日 16:22 次浏览

10月9日下午,研究生院举行“五乐育人”活动之“乐读”赠书仪式,副校长康伟、研究生院党总支书记高芸参加,仪式由研究生院常务副院长吴喜军主持。

会上,康伟向2023级教育专业硕士研究生赠送其本人撰写的著作《师生主体间性理论与实践研究》,勉励同学们参与到学校正在开展的“乐读”活动中来,提升自己的表达能力和思辨能力,培育良好的学风。康伟深入介绍了学校“五乐育人-----乐读、乐讲、乐劳、乐唱、乐跑”的宗旨,鼓励同学们从“五乐”中不断提升能力,提升自己的身心健康水平,践行学校培养德才兼备、身心健康、全面发展的“榆苑新青年”,成为充满活力、富有魅力、蕴含实力的百年榆苑新学子。

会前,康伟与研究生们亲切交流,详细询问了同学们入校以来在生活、学习方面遇到的问题及困难。他建议同学们作为榆林学院首届教育专业硕士研究生,要学会从社会中学习、在实践中摸索、自立自强,树立正确人生价值导向,并激励学生们牢记榆林学院百年红色校史,提升自身能力和素质,争做与我校伟大历史红色基因相匹配的“奋斗青年”。