当前位置: 网站首页>>党建学习>>正文

来源: 作者: 编辑: 研究生院 审核: 发布时间: 2022年10月01日 16:06 次浏览

为加强和改进党的作风建设,推动全面从严治党向纵深发展。9月30日下午,研究生院教工党支部召开“严守纪律规矩、加强作风建设”专题组织生活会,会议由研究生院党总支书记高芸主持,教工支部全体党员参加会议,非党员同志列席会议。

会上,与会党员干部结合岗位职责和履职尽责等个人实际情况,谈认识、谈体会,对照“勤快严实精细廉”新风正气标准,仔细查摆问题,深刻剖析原因。领导干部主动带头开展批评与自我批评,大家只谈问题,畅所欲言,既指出了问题,又增进了团结,促进了工作,会议氛围浓厚。

高芸在总结讲话中指出,今天的组织生活会既红脸出汗,又团结诚恳,达到了会议的预期目的,但是作风建设永远在路上。他强调,全体党员、干部一是要提高政治站位,不断加强理论学习,强化理论武装,坚定理想信念,增强政治定力;二是牢固树立大局意识、宗旨意识、标杆意识、自律意识,将个人发展融入在学校发展的大局上;三是积极履职尽责,主动担当作为,以问题为导向,对标对表,扎实推进学校各项工作任务落实落地;四是不断自我革新、自我修复,自我完善,自我提高,奋力追赶超越,为学校高质量、动车式、跨越式发展贡献力量。