当前位置: 网站首页>>党建学习>>正文

主题教育:研究生院党总支理论学习中心组专题学习会

来源: 作者: 编辑: 研究生院 审核: 发布时间: 2023年06月09日 10:40 次浏览

6月8日上午,研究生院党总支理论学习中心组在三楼会议室召开专题学习会。研究生院理论学习中心组全体人员参加,会议由研究生院党总支书记高芸主持。

会上,李欢领学了《习近平关于调查研究论述摘编》第二部分“聚焦突出矛盾和问题深入调查研究”,高芸领学了第五部分“调查研究要力戒形式主义、官僚主义”。与会人员交流了学习体会。

最后,高芸对本次专题学习进行四点强调:一要原原本本学原著,坚持多思多想,学深悟透;二要坚持系统学习,既要抓住学习重点,也要拓展学习领域;三要针对工作岗位带着问题学,做到真学真懂真信真用;四要认真贯彻落实,将理论学习成果作为指导实践、推动研究生教育的强大力量。