当前位置: 网站首页>>党建学习>>正文

研究生院党总支理论学习中心组专题学习会

来源: 作者: 编辑: 研究生院 审核: 发布时间: 2023年08月15日 16:21 次浏览

8月15日上午,研究生院党总支理论学习中心组在三楼会议室召开专题学习会,研究生院理论学习中心组成员参加,会议由研究生院党总支书记高芸主持。

会上,高芸领学了“中国共产党陕西省第十四届委员会第四次全体会议”内容,传达学习省委十四届四次全会精神。参会人员就本次会议主题并结合自身工作,开展讨论学习,交流了心得体会。

最后,高芸强调,一是主题教育不放假,学习脚步不停歇,扎实开展理论学习,坚定理想信念;二是深入学习,在学习过程中将自身摆进去,运用创新理论指导业务实际;三是认真贯彻落实,主动担当作为,铆钉工作目标,奋勇拼搏,勇于创新,以实际行动把习近平总书记为陕西擘画的宏伟蓝图变成美好现实。