当前位置: 网站首页>>党建学习>>正文

研究生院党总支召开理论学习中心组学习会

来源: 作者: 王雅坤 编辑: 景瑞 审核: 高芸 发布时间: 2024年04月12日 20:37 次浏览

4月12日上午,研究生院党总支理论中心组在子洲楼219会议室召开专题学习会,会议由研究生院党总支书记高芸主持。

会上,吴喜军领学了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话;景瑞领学了为奋进新征程提供坚强纪律保障——聚焦新修订的《中国共产党纪律处分条例》;李晓慧领学了《中国共产党党员网络行为规定》;李欢领学了《中国共产党廉洁自律准则》。与会人员结合学习内容和自身工作实际开展讨论,交流心得体会。

会议要求,一要高度重视理论武装,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入学习党的二十大精神等创新理论,坚持把党的二十大精神融入研究生院的各项工作中;二要领导班子要做好表率,要旗帜鲜明讲政治,带头落实党内监督各项制度,在履行管党治党责任、严格自律上当标杆、作表率;三要不断推进清廉部门建设,要聚焦研究生教育的实际工作,梳理廉政风险点,扎实开展警示教育,为清廉校园建设贡献力量。