当前位置: 网站首页>>管理制度>>招生考试>>正文

关于调整榆林学院研究生招生工作领导小组和招生考试工作领导小组的通知

来源: 作者: 编辑: 研究生院 审核: 发布时间: 2023年04月21日 08:39 次浏览

各学院、各部门:

为了加强对我校研究生招生工作和研究生入学考试考务工作的管理,确保科学公平选拔研究生和入学考试的平稳安全,经2019年12月13日党委会研究决定,调整榆林学院硕士研究生招生工作领导小组和研究生招生考试工作领导小组成员。

一、研究生招生工作领导小组

长:校长

副组长:分管校长研究生处处长

员:校长办公室、研究生处、宣传部、监察处、财务处、后勤处等部门负责人。

领导小组下设办公室,办公室主任由研究生处主管招生工作副处长兼任。

领导小组主要统筹、指导和协调研究生招生工作,研究解决工作中的重大事项。领导小组办公室主要负责硕士研究生招生工作的宣传、咨询、命题、考试、录取等相关具体工作。

二、研究生招生考试工作领导小组

长:校长

副组长:分管校长研究生处处长

员:校长办公室、研究生处、监察处、组织部、宣传部、人事处、学生处、教务处、国资处、财务处、保卫处、后勤处、网络中心等部门负责人。

领导小组主要统筹、指导和协调研招考试工作,研究解决工作中的重大事项。领导小组办公室主要负责研招考试的考务组织、安全保卫、后勤服务、学生违纪处理、监考老师和工作人员违纪处理、网络监控等事项。