我校召开硕士点申报工作推进会

来源: 作者: 编辑: 研究生处 审核: 发布时间: 2017年06月16日 09:35 次浏览

6月7日上午,我校在行政楼四楼会议室召开硕士点申报工作推进会,院长许静洪、副院长张富林、院长助理张雄出席,相关职能部门负责人和各院系负责人参加会议,会议由副院长康伟主持。

会上,张雄介绍了省学位办工作方案及我校硕士申报工作的进展情况,进一步明确了我校硕士点申报工作的努力方向,整合了本次申报工作的具体类别。随后,规划处负责人就硕士点申报工作作了具体安排,明确了工作任务和时间节点。

许静洪作了总结讲话,他强调硕士学位授予权申报工作对学校未来发展的重要性,要求各部门、各院系高度重视此项工作,以饱满的热情和认真的态度投入到此项工作中去,扎实推进申报硕士授予权的各项工作。