我校召开硕士学位申报工作动员会

来源: 作者: 编辑: 研究生处 审核: 发布时间: 2017年04月05日 09:23 次浏览

4月1日下午,我校在行政楼三楼会议室召开硕士学位申报工作动员会。校长许静洪、相关职能部门负责人和各院系院长(主任)参加会议,会议由副校长康伟主持。

会上,康伟首先传达了国务院学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知,详细介绍了新增硕士学位授权单位申请的相关要求,细致分析了我校在硕士学位申报方面的优势与劣势,明确了申报工作中的注意事项。随后,规划处高芸就硕士学位申报工作的具体分工作了安排。

最后,许静洪作了总结讲话,他强调了硕士学位申报工作对学校未来发展的重要性,要求各部门、各院系高度重视此项工作,以饱满的热情和认真的态度投入到此项工作中去,为我校早日获得硕士学位授予权贡献力量。